Souper de poulet au fromage primavera
Source:fromage Kraft Velveeta
préparation 20 minutes
2 tasses de petites coquilles Primo non cuites
2 tasses de bouquets de brocoli
1/3 de tasse de lait
1 1/2 tasse de cubes de fromage Velveeta
1/2 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau cuites et coupées en bouchées
1 poivron rouge moyen, haché
1/2 cuil. à table d'assaisonnement à l'italienne
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage en ajoutant le brocoli durant les 3 dernières minutes
de cuisson des pâtes.
Entre temps,chauffer le lait dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter le fromage,cuire jusqu';a ce qu'il soit complètement fondu en remuant au fouet sans arrêt. Ajouter le poulet, le poivron et l'assaisonnement, bien mélanger. Baisser la chaleur à feu doux. Laisser mijoter jusqu'au moment de servir en remuant de temps à autre. Égoutter les pâtes-brocoli . Déposer dans un grand bol. Ajouter le mélange au Velvveta.Remuer pour enrober. Donne 4 portions.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message