Sauce Primavera maison
Source : Kilo Cardio – Isabelle Huot, Josée Lavigueur, Guy Bourgeois
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
2 oignons, hachés
2 à 3 gousses d'ail, hachées
2 poivrons verts, hachés
2 poivrons rouges, hachés
750 ml (3 tasses) de champignons, en tranches
1,25 (5 tasses) de jus de tomate
30 ml (2 c. à soupe) de pâte
2 boîtes de 796 ml (28 onces) de tomates étuvées
1 boîtes de (19 onces) de tomates étuvées
2 feuilles de laurier
Sel au goût
Poivre au goût
Thym (au goût)
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir les oignons, l'ail, les poivrons et les champignons quelques minutes.
Ajouter le jus de tomate, la pâte de tomate, les tomates en boîtes et les assaisonnements.
Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure.
* Peut être congeler.