Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Poulet parmigiana au fromage gouda

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Poulet parmigiana au fromage gouda Empty
MessageSujet: Poulet parmigiana au fromage gouda   Poulet parmigiana au fromage gouda EmptyJeu 10 Nov 2016 - 11:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Souce :  Katherine-Roxanne Veilleux – Maigrirsansfaim.net
 
Donne 2 portions
Ingrédients :
 
Poulet farci parmigiana 
 
·         2 poitrines de poulet désossées et sans la peau
·         1 tasse de bébé épinards
·         100g de fromage Gouda fumé, coupé en fines tranches
·         1 tasse de chapelure à l’italienne
·         1 œuf battu
·         1 tasse de sauce tomate
·         Sel et poivre
·         Huile d’olive
 
Couscous perlé
·         1 tasse de bouillon de poulet réduit en sel
·         ½ tasse de couscous perlé
·         1/4 c.à.thé de beurre
·         1 pincée de sel et poivre au goût
 
Préparation :
 
Poulet parmigiana au gouda fumé
 
Couper les poitrines de poulet en portefeuille.
 
Dans chaque poitrine de poulet, déposer la moitié du fromage et des bébés épinards. Bien refermer les poitrines de poulet à l’aide d’une ficelle ou de cure-dents.
 
Dans un bol, verser la chapelure.
 
Tremper chaque poitrine de poulet farcie dans l’œuf battu en laissant écouler l’excédent d’œuf puis dans la chapelure. Répéter ces 2 étapes une seconde fois.
 
Dans une poêle antiadhésive, verser 1 c. à soupe d’huile d’olive.
 
Faites colorer les poitrines de poulet farcies jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
 
Transférer les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Cuire au four à 375°F pour 15 à 25 minutes, en recouvrant le plat d’un papier d’aluminium pour éviter que les poitrines soient sèches.
 
Couscous de perle
 
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet.
 
Ajouter le beurre et le couscous de perles.
 
Laisser cuire à feu doux pendant 10 à 12 minutes en mélangeant régulièrement.
 
Égoutter au besoin, saler, poivrer et servir.
 
Verser un peu de sauce dans une assiette, déposer votre poulet parmigiana au gouda fumé et servir avec le couscous de perles.
 
Bon appétit!
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

Poulet parmigiana au fromage gouda Empty
MessageSujet: Re: Poulet parmigiana au fromage gouda   Poulet parmigiana au fromage gouda EmptyJeu 10 Nov 2016 - 12:31

Le couscous de perle n'existe pas ici mais il y à des perles de blé c'est pareil donc je ferais un essai avec, merci, bonne journée.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet parmigiana au fromage gouda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet parmigiana
» Suprême de poulet au fromage et champignons
»  Souper de poulet au fromage primavera
»  Bouillon au gouda par Gertrude Lafond
» grill cheese gouda et boeuf et effiloché

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: