Boulettes juteuse à la chapelure Panko
Recette de George Duran sur food network,
adaptée par cuisinière
1/2 tasse de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]1/4 de tasse de lait entier
1 livre de boeuf haché
1 livre de porc haché
1 oignon haché finement
1/4 de tasse de beurre ou 1/2 bâton de beurre
2 gros oeufs
1/2 tasse de persil haché
sel et poivre du moulin
Huile d'olive pour la friture
Faire tremper la mie de pain dans le lait durant qu'on prépare les autres ingrédients.
Mettre la viande dans un grand bol, ajouter, l'oignon, le beurre, les oeufs, le persil
et assaisonner.Ajouter la chapelure trempée dans le lait. Mélanger avec les mains propres.
Former des boulettes grosses comme une balle de ping pong.
Dans une poêle faire chauffer à feu moyen 1/4 de pouce d'huile et faire dorer les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées tout le tour et cuire environ 15 minutes
Servir avec une
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message