Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer ...
Voir le deal
599 €

 

 Chapelure genre Panko

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Chapelure genre Panko Empty
MessageSujet: Chapelure genre Panko   Chapelure genre Panko EmptyJeu 15 Sep 2011 - 22:50

Chapelure genre Panko
source:Cuisinière
 
Reste de pain séché réduit en miettes au robot
Les passer au four 10 minutes à 350F*
Laisser refroidir et mettre dans un bocal bien fermé. Se conserve au garde manger.
Pour la chapelure assaisonnée (genre Panko)
 
Mesurer 2 tasses de chapelure ci -haut
ajouter 1/2 cuil. à thé d'assaisonnement Mr Dash au choix (-tomate- ail- basilic-italienne)
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1/2 cuil. à thé de poudre d'oignon
1/4 cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à thé de persil
Bien mélanger Conserver au garde manger dans un bocal bien fermé


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Chapelure genre Panko
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  Boulettes juteuse à la chapelure genre Panko
» Côtelettes à la chapelure Panko
» Côtelettes de porc Panko:
» Chapelure pour poulet
» Trucs de tout genre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Fines herbes, assaisonnements, épices-
Sauter vers: