Côtelettes à la chapelure Panko
Source: TomateCerise
Ingrédients:
2 côtelettes de porc
2 c. à table de mayonnaise
2 c. à table de moutarde de Dijon
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/2 tasse de chapelure Panko
Préparation:
Mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail. Badigeonner les côtelettes des 2 côtés et laisser mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Mettre la chapelure Panko dans une assiette et passer les côtelettes dedans, de chaque côté.
Faire cuire dans une poêle à fond épais avec un peu d'huile, à feu moyen-doux (4) environ 4 minutes de chaque côté.
Donne 2 portions.
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Chapelure Panko
Ingrédients:
2 tranches de pain blanc (pas du pain à sandwich) gelé, croûtes enlevées
Préparation:
Tailler le pain en petits dés et placer au robot culinaire et faire tourner 2 minutes ou jusqu'à formation de chapelure fine.
Étendre dans une plaque à cuisson et faire sécher au four à 250°F (200°F au four grille-pain) de 6 à 7 minutes, en brassant et défaisant la chapelure de temps en temps. Éviter de laisser colorer.
Donne 1/2 tasse de chapelure.
Voilà! Pas plus compliqué que ça! Beaucoup plus aérien et croquant que la chapelure faite à partir de pain préalablement séché et passé ensuite au robot.
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