Côtelettes de porc à l’ail rôti et au poivre noir
source I G A
ingrédients
16 pommes de terre grelots, coupées en deux
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon
4 côtelettes de porc désossées, d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur chacune
125 ml (1/2 tasse) de sauce à cuisson à l’ail rôti et au poivre noir en grains Compliments
Sel et poivre, au goût
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Déposer les pommes de terre sur une grande feuille de papier d’aluminium double. Répandre l’huile d’olive, les fi nes herbes et la poudre d’oignon sur les pommes de terre et mélanger. Refermer hermétiquement le papier d’aluminium de façon à former une papillote. Déposer la papillote de pommes de terre sur la grille supérieure du barbecue.
Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Badigeonner les côtelettes de porc de sauce des deux côtés. Lorsqu’il ne reste que 10 minutes pour terminer la cuisson des pommes de terre, deposer les côtelettes sur la grille inférieure préalablement huilée du barbecue. Cuire les côtelettes de 5 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que l’intérieur soit légèrement rosé. Badigeonner de sauce en cours de cuisson.
Variante : Pour ajouter une touche plus corsée, utiliser la sauce barbecue aux 3 poivres et au brandy Compliments..
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message