@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59956 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Côtelettes de porc à l'ail rôti et au poivre noir Sam 4 Juin 2011 - 19:15 | |
| Côtelettes de porc à l’ail rôti et au poivre noir ingrédients 16 pommes de terre grelots, coupées en deux 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) de fines herbes séchées 15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’oignon 4 côtelettes de porc désossées, d’environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur chacune 125 ml (1/2 tasse) de sauce à cuisson à l’ail rôti et au poivre noir en grains Compliments Sel et poivre, au goût Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Déposer les pommes de terre sur une grande feuille de papier d’aluminium double. Répandre l’huile d’olive, les fi nes herbes et la poudre d’oignon sur les pommes de terre et mélanger. Refermer hermétiquement le papier d’aluminium de façon à former une papillote. Déposer la papillote de pommes de terre sur la grille supérieure du barbecue. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Badigeonner les côtelettes de porc de sauce des deux côtés. Lorsqu’il ne reste que 10 minutes pour terminer la cuisson des pommes de terre, deposer les côtelettes sur la grille inférieure préalablement huilée du barbecue. Cuire les côtelettes de 5 à 6 minutes par côté ou jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit
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