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 Pâte à pizza Stromboli

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Fifille

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Localisation : Saint-Eustache

Pâte à pizza  Stromboli Empty
MessageSujet: Pâte à pizza Stromboli   Pâte à pizza  Stromboli EmptyMar 25 Jan 2011 - 21:25

Pâte à pizza Stromboli
(Comme au restaurant)








Mélanger ensemble :

3 1/2 tasses de farine non blanchie

8 grammes de levure instantané (1 sachet ou 2 1/4 c. à thé)

1 c. à soupe de sel



Mélanger ensemble :

3/4 tasse d'eau tiède

1/3 tasse de lait (température pièce)

3 c. à soupe d'huile d'olive

1 œuf (température pièce)

1 c. à soupe de sucre



Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser le liquide.

Brasser à la main.



Pétrir 5 minutes (ou 50 fois)



Couper en boules (3 boules = pâte mince ; 2 boules = pâte épaisse)



Mettre les boules de pâte dans un pyrex, les badigeonner d'huile et couvrir le pyrex d'une pellicule de plastique.



Réfrigérer de 12 à 24 heures.



Cuire sur un papier parchemin ou directement sur la grille



Congeler les boules non utilisées dans des sacs de congélation.



























Source : Ricardo (14 janvier 2011)
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