2 c.ta. levure sèche active(2 sachets)
1 1/2 ta. ta. eau tiède
4 ta. farine tamisée
1 c.thé sel
1/2 c.thé de ces épices:
thym-basilic-orégano-poudre d'ail-poudre d'oignon-cerfeuil-poivre noir concassé.
1/4 ta. huile d'olive
Dans un grand bol,dissoudre la levure dans l'eau tiède et laisser 10 mn.(mousseux).
Incorporer 2 ta. farine et le sel,ainsi que les épices et mélanger à l'aide d'une cuillère de bois.
Incorporer l'huile..Ajouter le reste de farine et pétrir pendant 5 mn.
Reposer la pâte pendant quelques minutes.
Diviser la pâte en deux,ou bien l'abaisser en un rectangle.
Reposer à nouveau pendant 15 mn.
Garnir et cuire au four à 350° jusqu'à dorée.
source:la boîte à recettes web
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence