Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Pâte à Pizza

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Pâte à Pizza  Empty
MessageSujet: Pâte à Pizza    Pâte à Pizza  EmptyJeu 27 Jan 2011 - 18:39

PÂTE À PIZZA

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGRÉDIENTS

2 1/2 tasses de farine robin-hood
1 tasse d'eau tiède + 1 jet de citron
2 cuil. à thé de sucre
4 cuil. à table d'Huile
1 cuil. à thé de levure

Sauce à pizza pour couvrir la pâte

Pépéroni tranché mince
Piment vert, rouge, coupé en languette mince
Champignon frais tranchés minces
Oignon coupés fin et mélangé à la sauce (facultatif)
viande fumée (facultatif)
Bacon couper en morceaux et faire semi cuit (facultatif)
Fromage râpé

MÉTHODE

1. Dissoudre le sucre dans l'eau tiède,
et ajouter la levure laisser reposer au moins 10 minutes
ajouter les 4 cuil. à table d'huile et brasser
2. Verser le mélange sur la farine, environs 2 tasse au début
mêler le tout pour former une pâte molle mais non collante
si la pâte est trop collante, ajouter le reste de la farine par petite quantité
3. Huiler l'assiette étendre la pâte avec les mains
à la grandeur de l'assiette ou étendre la pâte au rouleau
4. Recouvrir d'un linge humide ou laisser tel quel à l'abri des courant d'air
et laisser lever la pâte le double de son volume(environs 1 hres)
5. Ajouter la sauce à pizza et les ingrédients désirés
6. Enficher des ficello en mettre sur le bord de la
pizza et replier un peu la pâte sur elle même vous obtiendrez une pizza avec
croûte farci au fromage
N.B. ajouter le bacon par dessus le fromage
Préchauffer le four à 400* et cuire sur la grille du milieu environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu
je fait à la M.P. suivre les indications du fabricant

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à Pizza
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte à pizza et pâte pour faire les noeuds
» Pâte à pizza :
» Pâte à pizza
» Pâte à pizza à la MAP
» Pâte & sauce à Pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: