Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Pain de viande de veau de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Pain de viande de veau de Ricardo Empty
MessageSujet: Pain de viande de veau de Ricardo   Pain de viande de veau de Ricardo EmptyMar 25 Jan 2011 - 17:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2 lbs. de veau haché
1 oignon haché fin
1 ta. flocons de maïs(corn flake)
1/4 ta. ketchup
2 c.ta. moutarde préparée
1 oeuf battu légèrement
2 c.ta. cassonade(au goût)
sel et poivre,au goût

1)Placer la grille au centre du four.Préchauffer le four à 350f.
Huiler un moule à pain en pyrex d'environ 9 po.X 5 po.(23x13)

2)Dans un bol,mêler tous les ingrédients sauf la cassonade.répartir dans le moule et saupoudrer de cassonade.
3)cuire au four pendant 1 hr. Trancher et arroser du jus de cuisson.Accompagner de ketchup si désiré.


source: Ricardo cuisine.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande de veau de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au veau
» Pain de viande de veau: France
» Pain de viande aux courgettes(veau)
» Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella
» Veau au cumin et à la bière de Ricardo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: