Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Pain de viande de veau: France

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pain de viande de veau: France Empty
MessageSujet: Pain de viande de veau: France   Pain de viande de veau: France EmptyMar 25 Jan 2011 - 17:30

2 lbs. de veau haché
1 oignin haché fin
1 ta. flocons de maïs(corn flake)
1/4 ta. ketchup
2 c.ta. moutarde préparée
1 oeuf battu légèrement
2 c.ta. cassonade(au goût)
sel et poivre,au goût

1)Placer la grille au centre du four.Préchauffer le four à 350f.
Huiler un moule à pain en pyrex d'environ 9 po.X 5 po.(23x13)

2)Dans un bol,mêler tous les ingrédients sauf la cassonade.répartir dans le moule et saupoudrer de cassonade.
3)cuire au four pendant 1 hr. Trancher et arroser du jus de cuisson.Accompagner de ketchup si désiré.


source: Ricardo cuisine.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande de veau: France
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au veau
» Pain de viande aux courgettes(veau)
» Pain de viande de veau de Ricardo
» Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella
» Recette de régime Dukan (pain de veau)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: