Il y à un certain temps je suis allée chez une amie ou j'ai goutté ce pain de veau.
Elle avait profité d'une promotion sur du veau pour faire une sauce, mais elle à changé d'avis, elle à haché son veau en retirant une partie du gras, la recette précise 750g, elle en avait 800g.
750g de veau haché, 400g de carottes râpées, 1 oignon haché, 200g de champignons de Paris ou champignons blancs au Québec hachés, et 2 yaourts à 0%, ail haché, sel et poivre.
Mon amie à ajouté du persil ciselé.
On mélange le tout et on réfrigère 1 heure (pour la consistance).
Préchauffez le four, retirez à l'avance la préparation du réfrigérateur.
Versez dans un moule à cake garni de papier parchemin huilé.
Cuisson environ 1 heure à 180.°c.(une pointe de couteau piquée doit en ressortir sèche.)
1er repas chaud servi avec une sauce tomate, c'était très bon mais j'ai préféré froid le soir avec une mayonnaise et des cornichons.
pretty one