Mmmm...vraiment bons ces biscuits!
Légèrement croustillant à l'extérieure et tendre comme un brownie à l'intérieure..
8 c.ta. de matière grasse(moi margarine bécel)
1/2 ta. de cassonade
1/2 ta. de mélasse
1 oeuf battu
1/3 ta. de lait
1 c.thé de bicarbonate de soude
1 c.thé de poudre à pâte(mon ajout)
3 ta. de farine blanche(2 tasses de non-blanchie et 1 tasse de céréale pablum"mixtes")
- j'avais manquée de farine-
1 c.ta. de gingembre moulu
1/4 c.thé de sel
1)Dans un grand bol,crémer la matière grasse au malaxeur.
Ajouter la cassonade,mélasse,l'oeuf battu ainsi que le lait et continuer de malaxer quelques
minutes.
2)Tamiser les ingrédients secs ensemble(sauf les céréales de bébé si vous en ajouter)et
ajouter au mélange crèmeux...mélanger à la cuillère de bois,
3)Assècher la pâte avec un peu de farine.Former des rouleaux de 2 po. de diamètre et envelopper
dans du papier ciré.Réfrigèrer quelques heures.
4)Tailler en rondelles minces,déposer sur une plaque avec papier parchemin.
Cuire au four à 350f pour 10-12 mn. sans plus.
source: recettes.chezmaya.com
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]