Biscuits à la mélasse No. 2
Biscuits à la mélasse comme ceux de grand-mère
source: cuisine chic et simple
1 tasse cassonade tassée (sucre brun)
1 tasse mélasse
1 tasse shortening ou seulement du beurre ou margarine (moi du beurre)
2 oeufs
2 c. thé de soda à pâte dissout dans 2/3 tasse d'eau chaude
4 1/2 tasse farine
3 c. thé de chacun de ces épices: gingembre moulu, clou de girofle moulu et cannelle moulue ou au goût
Préchauffer le four à 350°F
Crémer la matière grasse, cassonade, mélasse et les oeufs ensemble au malaxeur.
Tamiser les ingrédients secs et bien incorporer au mélange crémeux en alternant avec le mélange d'eau et bicarbonate, à l'aide d'une cuillère en bois.
Déposer 1 c. à table de pâte sur une plaque graissée ou papier parchemin, la façonner en boule et l'aplatir légèrement.
Cuire au four à 350°f pour 10 minutes sur la grille du haut.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message