belle recette de Ricardo!
2 1/4 ta. farine blanche tout usage,tamisée
1 c.thé poudre à pâte
1/4 c.thé cannelle moulue
1/4 c.thé gingembre moulu
pincée de sel
1/2 ta. beurre non salé,ramolli
1 ta. cassonade
1/2 ta. mélasse
1 gros oeuf
2 bananes mûres,écrasées à la fourchette
Four à 350°f et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Dans un bol,mélanger la farine,poudre à pâte,épices et le sel.Réserver.
Dans un autre bol,crémer le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur
électrique.
Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène.
À la cuillère de bois,incorporer les ingrédients secs et les bananes.
À l'aide d'une cuillère,déposer 3 c.ta. de pâte par biscuit sur la plaque en laissant
2 po. d'intervalle entre chacun.
Saupoudrer de sucre si désiré.Cuire au four pendant
15 mn. ou jusqu'à ce soit légèrement doré.
Refroidir sur la plaque.
source: Ricardo
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence