Tarte légère mousse aux fraises
source:Jello
2 enveloppes de Dream Whip
1 petite boîte de Jell-O aux fruits mélangés 3 oz (85g)
2/3 tasse d’eau bouillante
2 tasses de glaçons
1 tasse de fraises fraîches en cubes*
1 croûte de tarte de chapelure Graham 9 po. cuite et refroidie
*Ou 1 paquet de 15 oz de fraises congelées, dégelées et égouttées
Préparer la poudre Dream Whip comme indiqué sur le paquet.
Dissoudre le Jell-O dans l’eau bouillante.
Ajouter les glaçons et remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe environ 2 à 3
minutes .
Retirer les glaçons non fondus.
Incorporer le Dream Whip préparé à la gelée.
Battre à la mixette jusqu’à consistance homogène
Incorporer les fruits, verser dans la croûte refroidie
Réfrigérer au moins 3 heures
Décorer si désiré