Tarte aux fraises fraîches ou congelées
Callyoe
3 tasses de fraise fraîches ou congelées
1/2 tasse de sucre
1 1/2 c. table de fécule de mais
1/4 de tasse d'eau
Garniture:
1 enveloppe de Dream Whip
1/2 tasse de lait écrémé
1/2 c. thé de vanille
1 abaisse de pâte à tarte de 9 pouces cuite et refroidie.
Dans une casserole, déposer les framboises avec le sucre. Délayer la fécule de mais dans l'eau et l'ajouter aux framboises.
Amener à ébullition doucement en remuant jusqu'à épaississement. Si on trouve que la garniture n'est pas suffisamment épaisse, ajouter de la fécule de mais mélangée avec un peu d'eau.
Continuer la cuisson durant 5 minutes à feu doux en remuant occasionnellement.
Laisser refroidir complètement et verser dans l'abaisse.
Préparer le Dream Whip avec le lait écrémé et la vanille, tel qu'indiqué sur l'emballage et recouvrir la tarte au complet.
Refroidir avant de servir.