Je prend des fraises que j'ai congelées
Tarte à la rhubarbe.
4 -5 branches de rhubarbe coupée en bout
les plonger dans l'eau bouillante laisser jusqu'à ce que l'eau recommence a bouillir
Égoutter, rincer et égoutter a nouveau
Ajouter 2 tasses de fraises congelées (dégelées)
2 cuil. à table de tapioca minit ou 2 cuil. à table de fécule de maïs délayée dans autant d'eau ou un peu plus
laisser cuire à feu bas durant 15 minutes en brasssant souvent
1 oeuf bien battu
Ajouter la rhumarbe à l'oeuf en petite quantité en mélangeant parfaitement à chaque fois.
Laisser refroidir avant de verser dans la croûte cuite.Garnir de Cool Whip
Croûte
Pâte à tarte pour les lâches...
une assiette à tarte profonde ou à quiche
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients :
1 et 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse d'huile de canola
1/2 tasse d'eau chaude du robinet
Préparation :
Dans un récipient avec couvercle hermétique, verser tous les ingrédients dans l'ordre.
Secouer légèrement et ouvrir le couvercle pour laisser sortir la vapeur.
Remettre le couvercle et secouer jusqu'à formation d'une boule.
Étendre la pâte avec les doigts dans une assiette à quiche.