Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Tarte aux fraises :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Tarte aux fraises : Empty
MessageSujet: Tarte aux fraises :   Tarte aux fraises : EmptyMer 10 Déc 2014 - 11:46

:recette validé
1 1/4 ta. eau, bouillante 
3/4 ta. sucre 
1 paquet (85 g) de Jell-O aux fraises 
3 c.ta. fécule de maïs 
300 g fraises 
1 croûtes à tarte cuite 

Dans une casserole, mélanger le sucre avec l’eau et amener à ébullition.
Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.
Délayer la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter au mélange en brassant. 
Mijoter 2 minutes en brassant constamment.
Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. 
Verser dans la croûte et réfrigérer
Servir avec de la crème fouettée.



Les fraises peuvent être fraîches ou congelées. 
Note : si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les ajouter au mélange chaud.

source: Liliby...Recettes du Québec


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte aux fraises :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux fraises
» Tarte aux fraises fraiches
» Tarte à la rhubarbe et aux fraises
» Tarte aux fraises/Jello:
» Tarte aux fraises et au yogourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: