:recette validé
1 1/4 ta. eau, bouillante
3/4 ta. sucre
1 paquet (85 g) de Jell-O aux fraises
3 c.ta. fécule de maïs
300 g fraises
1 croûtes à tarte cuite
Dans une casserole, mélanger le sucre avec l’eau et amener à ébullition.
Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.
Délayer la fécule de maïs avec un peu d’eau froide et ajouter au mélange en brassant.
Mijoter 2 minutes en brassant constamment.
Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement.
Verser dans la croûte et réfrigérer
Servir avec de la crème fouettée.
Les fraises peuvent être fraîches ou congelées.
Note : si les fraises sont fraîches, on doit alors les placer dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus; on ne doit pas les ajouter au mélange chaud.
source: Liliby...Recettes du Québec
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence