Tarte aux fraises et au yogourt
Source: Jos
1 tasse et 2 c. soupe de chapelure de graham
2 c. soupe de margarine fondue
3 tasse de yogourt aux fraises
1/2 tasse de garniture fouettée, congelée
3 tasse de fraises, grossièrement hachées
Préchauffer le four à 350 degrés.
Vaporiser une assiette à tarte de 9 pouces
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et la margarine, jusqu'à ce que le tout soit uniformément humecté. Presser la préparation au fond et sur les côtés de l'assiette à tarte. Cuire au four environ 8 minutes, jusqu'à ce que la croûte brunisse légèrement.
Laisser refroidir 15 minutes sur une grille.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le yogourt et la garniture à fouetter jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer les fraises.
Verser dans la croûte et mettre dans le congélateur environ 3 heures, jusqu'à ce que la tarte soit ferme.