Cubes de porc à la créole
Recette de Teste
1 ½ à 2 livres de cubes de porc
2 c. à table d’huile
1 oignon haché
2 c. à table de cassonade
2 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de sel
½ c à thé de poivre
2 c. à table de vinaigre
2 c. à table de sauce soya
1/3 de tasse de ketchup
1/3 de tasse d’eau
1 boîte d’ananas en morceaux
1 piment vert coupé en lanière
1 boîte de champignons tranchés.
Faire brunir le porc et l’oignon dans l’huile
Combiner la cassonade, le sel, le poivre, le vinaigre, la sauce soya, le ketchup, le jus d’ananas, la fécule de maïs et l’eau, incorporer à la viande, bien mélanger
Cuire au four à 325*F… 1 heure 30 minutes.
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les ananas, le piment, et les champignons.
Servir accompagné d’une purée de pommes de terre, ou de nouilles aux œufs et légumes au choix.