Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Cubes de porc à la Créole

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle




Messages : 339
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : Comté Portneuf

Cubes de porc à la Créole Empty
MessageSujet: Cubes de porc à la Créole   Cubes de porc à la Créole EmptyVen 27 Mai 2011 - 16:27

Cubes de porc à la créole

Recette de Teste

1 ½ à 2 livres de cubes de porc
2 c. à table d’huile
1 oignon haché
2 c. à table de cassonade
2 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de sel
½ c à thé de poivre
2 c. à table de vinaigre
2 c. à table de sauce soya
1/3 de tasse de ketchup
1/3 de tasse d’eau
1 boîte d’ananas en morceaux
1 piment vert coupé en lanière
1 boîte de champignons tranchés.

Faire brunir le porc et l’oignon dans l’huile
Combiner la cassonade, le sel, le poivre, le vinaigre, la sauce soya, le ketchup, le jus d’ananas, la fécule de maïs et l’eau, incorporer à la viande, bien mélanger
Cuire au four à 325*F… 1 heure 30 minutes.
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les ananas, le piment, et les champignons.

Servir accompagné d’une purée de pommes de terre, ou de nouilles aux œufs et légumes au choix.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cubes de porc à la Créole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cubes de porc à l'ail de Mamoue
» Cubes de porc à la Nonna
» Sauce Créole
» Pain de poisson - sauce créole
» Langue de boeuf à la sauce créole à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: