Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
-25% Samsung Odyssey G9 G95C – Ecran PC Gamer 49″ Incurvé
599 € 799 €
Voir le deal

 

 Cubes de porc à l'ail de Mamoue

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle




Messages : 339
Date d'inscription : 01/03/2011
Localisation : Comté Portneuf

Cubes de porc à l'ail de Mamoue Empty
MessageSujet: Cubes de porc à l'ail de Mamoue   Cubes de porc à l'ail de Mamoue EmptyVen 27 Mai 2011 - 16:18

CUBES DE PORC à L'AIL DE MAMOUE


Voici la recette de Cubes de porc à l'ail:
J'adore cette recette et je la fais souvent, c'est vraiment délicieux!

CUBES DE PORC À L'AIL DE MAMOUE
2 lbs de porc dans l'épaule
3 c. tab huile d'arachide (moi canola)
1 pot de 12 oz de sauce pour côtes levées à l'ail forte (moi, médium)
1 oignon coupé en 8
1 branche de céleri coupé en diagonal 1/2 pc.
1 poivron vert coupé en fines lisières
1 poivron rouge coupé en morceaux de 3/4 pc.
1 petite courgette coupée en tranches de 2 pc.

Enlever le surplus de gras et les os du morceaux de porc. Couper en cubes de 1 pc. Chauffer l'huile dans un poelon ou un work; ajouter la viande et sauter jusqu'à dorée. Enlever la viande placer dans une casseroleet ajouter la sauce, cuire 30 min. à
350F . Remuer la viande, ajouter les légumes et cuire 20 min. de plus. Servir sur riz à la vapeur.

Source: Mamoue
Revenir en haut Aller en bas
 
Cubes de porc à l'ail de Mamoue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cubes de porc à la Nonna
» Cubes de porc à la Créole
» Coq au porc *
» Chops de porc au riz
» Porc à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: