Une sauce excellente à servir avec des poissons, de la volailles cuites au four ou
comme garniture pour une omelette. Nous nous l'utilisons pour faire des
Casa Del Sol. Vous pouvez aussi servir cette sauce sur un lit de nouilles ou
de riz et la recouvrir de crevettes sautées.
2 c. à soupe d'huile
1 gros oignon coupé en dés
1 poivron coupé en dés
3 branches de céleri coupé en dés
1 petite boîte de purée de tomate
1 petite boîte d'eau (se servir de la boîte de purée de tomate)
4-5 champignons coupés en deux et en tranches minces
2 grosses tomates épépinées et coupées en dés
1 feuille de laurier
Sel et poivre du moulin au goût
3 gouttes de sauce Tabasco (moi 5)
Dans un poêlon sur feu moyen chauffer l'huile, ajouter l'oignon, le poivron et le céleri. Cuire en remuant pendant environ 5 min. ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, ajouter les champignons et cuire encore 2-3 min.
Ajouter la purée de tomage, l'eau, les tomates en dés, la feuille de laurier, le sel et le poivre ainsi que la sauce Tabasco. Réduire et laisser mijoter à couvert pendant 20 min. Retirer la feuille de laurier et servir.
Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur