Langue de boeuf à la sauce créole à ma façon
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2 cuil. à table d'huile végétale
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail ou 1 gousse hachée
2 oignon hachés
1/4 de chacun des poivrons vert, jaune, rouge haché (que j'avais ) au choix
1 branche de céleri haché
1/2 barquette de champignons tranchés(qui me restait)Facultatif
1/2 cuil. à thé de chacune des fines herbes suivantes
poudre chili, thym,paprika, basilic
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1/4 cuillère à thé de poivre
1/2 cui. à thé de sel(au goût)
2 tasses de tomates en dés avec le jus
2 tasses de bouillon de poulet
2 cuil. à table de pâte de tomate
Faire chauffer l'huile dans une casserole,ajouter les légumes en commençant pas le céleri, les faire cuire en remuant pendant environ 2 minutes, jusqu'à tendreté.Pendant ce temps, ajouter les assaisonnements et la sauce Worcestershire, la sauce piquante et poivre dans un petit bol. Incorporer les tomates dans les légumes puis ajouter les assaisonnements. Continuer la cuisson 10 minutes à découvert. Ajouter la pâte de tomate mélanger, baisser le feu très bas aouter les tranches de langue, laiser mijoter doucement durant 15 minutes. Servir avec des patates au riz et une salade