Une recette sans vraiment de quantité vous ajuster selon le nombre
de personne à servir.
Filet de porc coupé en bouchée (ou tout autre partie du porc que vous aimez)
Pommes de terre en cube
Courgette coupée sur la longueur et ensuite en demi-rondelles
Carottes coupée sur la longueur et ensuite en demi-rondelles
Oignon coupé en cube grossier
Sauce tomate maison ou du commerce
1 ou 2 gousses d'ail hachées finement
Origan
Basilic
Sel et poivre
Dans un grand faîtout, faire revenir dans un peu d'huile les cubes de porc
et l'oignon jusqu'à ce que les cubes soient bien colorés (moi je mets les
oignon en dernier pour ne pas qu'ils brûlent.
Ajouter tous les autres légumes et bien mélanger, assaisonnez et mettre
votre sauce tomate pour couvrir tous les ingrédients et même un peu plus.
Porter à ébullition, baissez le feu à minimum et cuire jusqu'à ce que les
légumes soient tendres.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur