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 Filet de porc mariné

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Filet de porc mariné  Empty
MessageSujet: Filet de porc mariné    Filet de porc mariné  EmptyMar 24 Mai 2011 - 13:34

filet de porc mariné
source Cuisinière


Parer le filet de porc et le faire mariner entier ou coupé en deux bouts dans la
Marinade:
1/2 tasse huile
1/4 tasse jus citron (moi jus réelmont et autant d'eau)
1/4 de tasse de persil frais haché ou séché
1 cuil. à table de poudre d'oignon ou 1 oignon moyen haché
1/4 de cuil.à thé de poudre d'ail ou une gousse écrasée
1 cuil.à table de bovril au poulet ou
1 cuil. à thé de (sauce garno pour le porc )
1 cuil. à thé de sauce soya
1/4cuil. à thé de sel
1/4 de cuil. à thé de poivre poivre
Mariner de 3 à 4 heures heures au frigo, en brassant à toutes les heures.Mariner 12 heures pour plus de goût
Faire saisir le filet sur le B B Q ou à la poêle,le déposer dans 2 épaisseur de papier d'alluminium bien envelopper.Cuire au B B Q à médium ou au four à 375f* durant 20 à 30 minutes.Vérifier la cuisson qui doit être rosée


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