Cot
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| Sujet: Filet de porc mariné au sirop d'érable Ven 20 Avr 2012 - 9:06 | |
| Filet de porc mariné au sirop d’érable source inconnu [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]INGRÉDIENT
1 filet de porc1/2 à 1 cuil.à thé d’ail en pot (au goût)4 cuil. à table d'huile4 cuillères à table de sauce soya 1/2 tasse de sirop d'érable2 cuillères à thé de moutarde sèche1 jet de jus de citron Sel ,poivre,persilMÉTHODE Enlever la petite membrane qui recouvre le filet laver le filet au vinaigre à l'aide d'une fourchette piquer le filet un peu partout
Laisser mariner les filets de porc dans la marinade 12 heures ou plus Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four Cuire à 350F environ 20 minutes.selon la grosseur ou au goût Déposer la sauce dans un petit chaudron mélanger avec ½ tasse d’eau porter à ébullition épaissir au goût ,servir avec un riz blanc nappé les tranches de filet et le riz de cette sauce | |
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