Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Filet de porc mariné pour B B Q

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Filet de porc mariné pour B B Q  Empty
MessageSujet: Filet de porc mariné pour B B Q    Filet de porc mariné pour B B Q  EmptyDim 23 Fév 2014 - 9:58

Filet de porc mariné pour B B Q
source:Cuisinière

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
préparation 15 minutes
mariner: 1 à 4 heures 
cuisson 5-7 minutes
1/2 tasse d'huile végétale
1/3 de tasse de sauce soya réduite en sel
3/4 de cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à table de poudre d'oignon
1/3 de tasse de moutarde de digon
1/2 cuil. à thé de poivre
1 filet de porc
 Préparation: Couper le filet de porc en deux bouts, et chaque moitié en portefeuille en 3.
À l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients pour la marinade. Verser dans un plat à mariner, ajouter le filet de porc et bien l'enrober. Placer au froid, laisser mariner durant un heure.
 Faire cuire sur le B B Q ou comme moi aujourd'hui le 23 février dans une poële en fonte striée


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Filet de porc mariné pour B B Q
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc mariné
» Filet de porc mariné au sirop d'érable
» filet de porc
» Filet de porc sucré
» Filet de porc à l’ail à la poèle *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: