Filets de porc farcis mariné au proscuitto
Source - Dégustation IGA Châteauguay
2 filets de porc
6 tranches de procuito
1/2 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse de vin blanc ou rouge
4 c. table de moutarde de Dijon
2 gousses d'ail
1 c. soupe "d'herbes salées du bas du fleuve" (vendue en pot chez IGA)
2 à 3 branches de romarin frais
1/2 tasse de crème 35%
125 gr. de fromage de chèvre noir, brie, cheddar médium ou celui de votre choix
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage et le procuito.
Mariner les filets de porc pour environ 3 heures ou plus.
Prendre les filets de porc, les ouvrir sur le côté et y déposer le fromage, enrouler les filets de procuito et cuire sur le BBQ ou au four jusqu'à rosé.
Badigeonner avec la marinade.
N.B. Il est préférable de saisir le filet à la poêle avant la cuisson au four.