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 Fèves au lard *

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Cally

Cally


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MessageSujet: Fèves au lard *   Fèves au lard * EmptyDim 10 Avr 2011 - 15:55

Fèves au lard

(recettes de Monique)
 
1 paquet de 2 livres de fèves
½ À 1 livre de lard salé entrelardé
2 oignons
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de soda
½ à ¾ tasse de mélasse
1 gousse d’ail haché
sel, poivre
 
Faire tremper les fèves 7 à 8 heures.

Faire bouillir ½ heure - garder l’eau de cuisson.

Dans un chaudron pour fèves au lard, mettre les fèves et l’eau de cuisson jusqu’au bord, cuire 6 heures à 225 degrés –
Toujours garder l’eau de cuisson.

Rajouter de l’eau de cuisson et du sirop d’érable ¼ à ½ tasse.

Remettre au four pour ½ heure.
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Fèves au lard *
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