2 tasses de fèves
1/3 de livre de porc salé coupé en dés.
3 cuil. à table de cassonade
3 cuil. à table de mélasse (moi je remplace par 1/4 de tasse de sucre splenda)
1 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé de moutarde en poudre
1 oignon moyen haché fin
2 cuil. à table de ketchup
eau bouillante
Préparation:
Tremper les fèves toute la nuit.
Le lendemain, rincer et égoutter.
Dans une poêle en fonte ou le chaudron faire revenir le porc coupé en petits cubes. Retirer le surplus de graisse.
Ajouter les fèves et tous les ingrédiens.
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir les fêves. Couvrir.
Cuire à la mijoteuse à low = 10 heures ou au four à 300F* durant 8 à 10 heures.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message