Fêves au lard
Source: Marylo
2 tasses de fèves
1/4 à 1/2 livre de lard coupé en dés
1 oignon moyen
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de ketchup rouge
1 c. à thé de moutarde sèche
3 perdrix (voir note)
Sel.
Laisser tremper les fèves pendant 12 heures dans de l'eau froide.
Les faire bouillir dans la même eau jusqu'à ce qu'elles soient gonflées.
Mettre dans un pot de grès, ajouter le lard, l'oignon, le sel, la mélasse, la cassonade, le ketchup et la moutarde.
Couper chacune des perdrix en 6 morceaux et les placer dans le pot de grès.
Remplir d'eau jusqu'au niveau de la préparation.
Faire cuire au four à 250°F pendant 5 à 6 heures.
Note: On peut remplacer la perdrix par du lièvre ou du poulet.
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