Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Steaks de saumon sautés aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Steaks de saumon sautés aux tomates Empty
MessageSujet: Steaks de saumon sautés aux tomates   Steaks de saumon sautés aux tomates EmptyJeu 24 Mar 2011 - 8:18

Steaks de saumon sautés aux tomates
 
Pol Martin - Télé Cuisine - 2e Série - No. 21 (73)

Pour 4 personnes

2 c. soupe d'huile de mais
4 steaks de saumon, épais de 3/4 de pouce
sel et poivre
8 tomates pelées et coupées
2 gousses d'ail écrasées et hachées fin
1 c. soupe de câpres
1 c. soupe d'orégan
1 c. soupe de persil
le jus d'un citron

Préchauffer le four à 375 degrés F.

Mettre l'huile dans une sauteuse à feu moyen, et lorsque l'huile est chaude saisir le saumon pendant 3 minutes de chaque côté. Assaisonner, sel et poivre.

Mettre au four pendant 6 à 8 minutes, selon l'épaisseur.

Retirer la sauteuse du four et mettre le saumon sur un plat de service chaud.

Mettre la sauteuse à feu moyen. Ajouter les tomates, assaisonner, sel et poivre, ajouter les épices, l'ail et les câpres.

Faire cuire 2 minutes environ. Ajouter le jus de citron.

Verser la sauce aux tomates sur le saumon et servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Steaks de saumon sautés aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steaks de saumon sautés aux tomates
» Saumon en boulettes sur tombée de tomates...photo...
» riz au saumon
» Vol au vent au saumon
» Saumon à l'érable et à la moutarde (santé)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: