riz au saumon
source minutes rice et adapté par moi
préparation 10 minutes
cuisson 5 minutes
attente 5 minutes
ingrédients
1 boite 170 g de saumon
1 boite 284 ml de crème de champignons
284ml de lait
1 échalote française ou un petit ognon coupé finement
1 tasse de pois vert congelé
1 tasse de fromage mozzarella .
le jus de 1/2 citron
1 boite 1/2 de minute rice
sel et poivre
mettre dans une casserole la crème de champignons et le lait , amenez a ébullition en mélangeant pour éviter les grumeaux .ajoutez tous les autres ingrédients et mélanger ,ramenez à ébullition ,couvrez et fermez le feu . après 5 minutes ,brassez et couvrez , attendre un autre 5 minutes .
p/s on peut ajouter des champignons , les faire sauter avant de les ajouter.
ne pas utiliser autre sorte de riz , le résultat sera décevant
pour un riz plus crémeux , diminuer le lait à 1/2 boite et soustraire 1/2 boite de riz .
le fromage et les pois sont des mesures approximatives , ajustez à votre goût .
J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre