Saumon à l’érable et à la moutarde
Source:Becel Or
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Donne 4 portions
1 lb filet de saumon coupé en 4 morceaux
¼ tasse (60 mL) de margarine Becel Or, fondue
¼ tasse (60 mL) sirop d’érable
4 c. (20mL) à thé moutarde de Dijon
1 c. (5mL) à thé de sauce soya à teneur réduite en sodium
Préparation:
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Disposer le saumon dans un plat de cuisson de 8 po (20 cm).
Chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elle ait fondu, environ 15 secondes.
Ajouter le sirop d’érable,la moutarde de Dijon et la sauce soya. Napper le saumon. Étape 3 Cuire au four jusqu’à ce que le saumon s’effrite avec une fourchette, environ 12 minutes. Servir, si désiré, avec du riz chaud et des légumes. -
Calories (Kcals): 370 Calories lipidiques: 220
% valeur quotidienne
Lipides : 24 g
saturés : 4 g
trans : 0 g
polyinsaturés : 8,2 g
oméga-6 : 3,0 g
oméga-3 : 0,9 g
monoinsaturés : 10,4 g 37%
20%
Cholestérol : 65 mg 22%
Sodium : 320 mg 13%
Potassium : 459 mg 10%
Glucides : 15 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sucres : 12 g 5%
0%
Protéines : 23 g
Vitamine A : 15%
Vitamine C : 8%
Calcium : 4%
Fer : 4%
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message