Crevettes aux légumes et farfalle (pâtes)
Source: ma nièce
1 c. soupe d'huile
2 oignons haché
3 gousses d'ail émincées
1 livre de crevettes décortiquées et déveinées
3 courgettes moyennes en tranches
1 tasse de bouillon de poulet hyposodique
1 c. soupe d'origan séché
1/2 c. thé de poivre
4 tasse de farfalle (pâtes en forme de papillon) cuits et chauds
2 tomates coupées en quartiers
2 c. soupe de parmesan râpé
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive.
Ajouter les oignons et l'ail. Cuire environ 5 minutes jusqu'à tendres.
Ajouter les crevettes, les courgettes, le bouillon, l'origan et le poivre. Amener à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, en remuant au besoin, de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes deveinnent roses.
Incorporer les pâtes et les tomates. Cuire en remuant au besoin, de 2 à 3 minutes pour bien réchauffer. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.