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Ingrédients:
Photo à venir
3 tasses de pennes de blé entier, non cuites
2 tasses de haricots verts frais parés et coupés en deux
2 carottes
1 concombre
1 courgette jaune
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1/2 tasse de vinaigrette à l'huile d'olive extra vierge Italienne aux tomates confites Kraft, divisée
1/4 tasse de persil frais haché
1/4 tasse de fromages Parmesan, Romano et Asiago râpés Kraft
Préparation:
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel et en ajoutant les haricots à l'eau bouillante pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Entre-temps, couper les carottes, le concombre et la courgette en deux, sur la longueur, puis en tranches minces, en diagonale; mettre dans un grand bol. Ajouter les tomates et 1/4 de tasse de vinaigrette; remuer pour enrober. Laisser reposer 10 min.
Égoutter le mélange de pâtes. Le rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit refroidi; bien égoutter. L'incorporer au mélange de légumes, ainsi que le reste de la vinaigrette, le persil et le fromage; mélanger le tout délicatement. Réfrigérer 1 heure.
Conseils des Cuisines Kraft
SUBSTITUT
Mélangez 1/2 tasse de vinaigrette Italienne toscane à l'huile d'olive extra-vierge Kraft, 2 cuillerées à soupe de jus de citron frais et 2 cuillerées à thé d'origan séché. Utilisez cette vinaigrette plutôt que celle à la tomate confite.
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