Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 Go à 29,99€
29.99 €
Voir le deal

 

 Aspic aux tomates (grand-maman)

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Aspic aux tomates (grand-maman) Empty
MessageSujet: Aspic aux tomates (grand-maman)   Aspic aux tomates (grand-maman) EmptyVen 4 Mar 2011 - 20:41

Aspic aux tomates (grand-maman)

2 enveloppes de gélatine (Knox)
1/2 tasse d'eau froide
2 tasses de jus de tomates
2 tasse de consommé (dilué)
1 oignon râpé
1/2 tasse de feuilles de céleri hachées
1/2 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de jus de citron

Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide x 5 minutes.
Mettre tous les autres ingrédients dans un chaudron.
Porter à ébullition x 2 minutes.
Retirer du feu.
Ajouter la gélatine en remuant pour qu'elle fonde bien.
Mettre dans un moule huilé.
Réfrigérer x qq hres jusqu'à ce que l'aspic soit prise.

*Servir sur des feuilles de laitue
et garnir l'assiette avec des tranches de citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Aspic aux tomates (grand-maman)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic aux tomates
» Beignes de grand-maman
» Sucre à la crème de grand maman
» Pain aux dattes de grand-maman Simone
» Petites saucisses de veau de Grand-Maman

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: