Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Aspic aux tomates

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Aspic aux tomates Empty
MessageSujet: Aspic aux tomates   Aspic aux tomates EmptyJeu 21 Juin 2012 - 16:04

Aspic aux tomates

source :Cuisinière (ma soeur décédée)
4 tasses de V 8 ou de jus de légumes
1/4 se cuil. à thé de sel de céleri
un peu de poivre
1/4 de cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à table de sucre
1 cuil. à table de concentré de boeuf (en poudre)
3 enveloppes de gélatine sans saveur
1 1/2 tasse d'eau froide
3 cuil. à table de jus de citron (moi du jus Reelmont)
Chauffer les 7 premiers ingrédients et faire mijoter doucement 10 mintes.
Faire dissoudre la gélatine dans l'eau froide et l'ajouter aux jus de tomate chaud, ajouter le jus de citron
Huiler un moule genre Buntz , verser 1 pouce de jus de tomate, laisser prendre, garnir de légumes, pois verts, carottes en tranche, asperges, olives, au goût. Verser tout doucement le jus tiède, un peu à la fois pour ne pas déplacer les légumes. Faire prendre à chaque addition.
Pour démouler, placer le moule dans l'eau moyennement chaude durant 3 minutes, verser dans un plat décoratif garni de feuilles de laitue.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Aspic aux tomates
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aspic aux tomates (grand-maman)
» Aspic aux crevettes (photo)
» Riz aux tomates
» Tomates au BBQ
» Tomates BBQ

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: