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 Pissenlits au lard

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2 participants
AuteurMessage
Mamie Nature

Mamie Nature


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Date d'inscription : 02/06/2013
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MessageSujet: Pissenlits au lard   Pissenlits au lard EmptyJeu 13 Fév 2014 - 12:06

Pour 6 personnes: 750g de pissenlits, 300g de lard de poitrine fumée, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillerée à soupe de vinaigre, 1 cuillerée à café de moutarde, sel, poivre.

Éplucher les pissenlits et fendez la racine. Lavez-les très soigneusement. Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec la moutarde, huile, vinaigre, poivre et sel. Mettez-y la salade.
Coupez le lard en petits lardons (sans huile) et les faire frire à la poêle.
lorsqu'ils sont bien dorés, les verser sur la salade. Remuez et servez.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Vous pouvez y ajouter des œufs durs et servir avec des pommes de terre à l'eau ou à la vapeur chaude.
Vous pouvez également remplacer les pissenlits par de la salade frisée.
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@Cuisinière
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@Cuisinière


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MessageSujet: Re: Pissenlits au lard   Pissenlits au lard EmptyVen 21 Fév 2014 - 14:44

Mamie Nature, tu sembles être une très bonne cuisinière. Tes partages sont vraiment appréciés . J'ai vu que tu as fait un nouveau sujet pour ta liste, je vais ajouter le lien dans ce sujet et ensuite le déplacer avec les autres listes des membres merci 2    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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