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 Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail

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3 participants
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@Cuisinière
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@Cuisinière


Messages : 59945
Date d'inscription : 08/12/2010
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MessageSujet: Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail   Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail EmptyLun 27 Fév 2017 - 22:33

Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail

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Basé sur la recette de: La meilleure pâte à pizza de Black and Decker
donne 3 pizza de 12 pcs
1 ¾  de tasse d'eau tiède 
2 c. à table d'huile d'olive extra vierge
1 ½ c. à thé de sel
1 cuil. à thé de jus de citron

4 ¼ tasses de farine
1 cuil. à table de sucre
2 c. à thé de levure (j'emploie toujours la levure ordinaire dans mon robot)

2 cuil. à table de fines herbes séchées
1 cuil. à thé de basilic séché
1 cuil. à thé d'orégano
1 cuil. à thé de poudre d'ail

Placer tous les ingrédients mesurés dans le moule à pain, selon l'ordre prescrit.
Choisir le réglage Dough (pâte à pain).
Lorsque le signal de fin de cuisson retentit, retirer la pâte du moule et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Diviser la pâte en 3 parties égales, façonner en boulesRecouvrir la pâte d'un gros bol placé à l'envers et laisser reposer 10 minutes.  Emballer rapidement les portions qui ne seront pas utilisées pour éviter que la pâte ne sèche.
À l'aide d'un pinceau, huiler légèrement à l'huile d'olive votre assiette à pizza.  Saupoudrer de semoule de mais si désiré.
Étirer la pâte selon la grandeur voulue.
Placer tous les ingrédients mesurés dans le moule à pain, selon l'ordre prescrit.
Choisir le réglage Dough (pâte à pain).
Lorsque le signal de fin de cuisson retentit, retirer la pâte du moule et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Recouvrir la pâte d'un gros bol placé à l'envers et laisser reposer 10 minutes.
Diviser la pâte en 2 ou en 3.  Emballer rapidement les portions qui ne seront pas utilisées pour éviter que la pâte ne sèche.
À l'aide d'un pinceau, huiler légèrement à l'huile d'olive votre assiette à pizza.  Saupoudrer de semoule de mais si désiré.
Étirer la pâte selon la grandeur voulue.


Garnir votre pizza selon votre goût (ici: sauce à pizza maison, pepperoni, champignons, oignon, fromage 
mozzarella, poivrons rouges, tomates, olives vertes, bacon, brocoli)

Cuire dans un four pré-chauffé à 425F pendant 20 minutes environ.


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Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Ven 10 Mar 2017 - 21:49, édité 1 fois
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Sabine

Sabine


Messages : 3073
Date d'inscription : 04/08/2011

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MessageSujet: Re: Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail   Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail EmptyMar 28 Fév 2017 - 9:12

thanks   C'EST SUPER   belle recette.


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Sylvie




Messages : 5423
Date d'inscription : 12/02/2013
Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges

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MessageSujet: Re: Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail   Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail EmptyMar 28 Fév 2017 - 12:31

thanks   Cuisinière, je vais l'essayer.

Ciao


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Je cultive ma vie comme un grand jardin: 
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MessageSujet: Re: Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail   Pâte à pizza à l'huile d'olive aux herbes et à l'ail Empty

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