Pâte à pizza, herbes et huile d'olive ou focaccia
Vous connaissez la
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Remplacez votre pain baguette par une focaccia, une pâte à pizza, des herbes et de l'huile.
Rien ne vous empêche de lui ajouter du fromage sur le dessus.
Une entrée qui fait fureur à chaque fois.
Ingrédients
3 tasses de farine
(j'ai ajouté 1 cuil. à table de sucre)
1 cuillère à thé de sel que j'ai placé dans le liquide avec 1 cuil. à thé de jus de citron
2 1/2 c. à thé de levure instantanée
2 gousses d'ail, haché
3/4 c. à thé de romarin séché
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé d'origan
1/2 c. à thé de basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tasse d'eau tiède
Fleur de sel
Préparation
Dans un grand bol, à l'aide de votre mélangeur sur socle, avec l'outil crochet, mélanger la farine, le sel, la levure, l'ail et les épices.
Ajouter l'eau et l'huile d'olive et mélanger.
Pétrissez la pâte pendant 5 minutes.
Couvrir le bol, et laisser lever la pâte pendant 20 minutes à 1 heure.
Préchauffer le four à 425 degrés F. et graisser une plaque à pâtisserie.
Étaler la pâte sur environ d'une grandeur d'environ 8 x 10 pouces.
Utilisez vos doigts pour faire des empreintes sur la pâte.
Badigeonner la pâte avec l'huile d'olive.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans un bol, mélanger d'huile d'olive et de fleur de sel.
Avec un pinceau, étendre sur la pâte cuite.