4 portions
1 c. à soupe d'huile
1 échalote française hachée finement
2 gousses d'ail émincé
1 c. à soupe de gingembre frais râpé
1 piment rouge séché, émincé (ou flocons de piment rouge au goût)
4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses d'eau
2 c. à soupe de sauce au poisson
1 grosse poitrine de poulet désossée et coupée en bouchées (ou des grosses crevettes)
160 gr de vermicelle de riz
2 oignons verts tranchés finement
8 champignons tranchés finement
2 3/4 de fèves germées
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[*]Chauffer l'huile dans une
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] à feu moyen-doux. Y faire
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] l'échalote 2-3 min, puis ajouter l'ail, le gingembre et le
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Cuire le tout 3 min en brassant. Verser le
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et l'eau dans la casserole, ajouter la sauce de poisson, saler légèrement et poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu et
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] quelques minutes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Ajouter les tranches de poulet, cuire 1 min, puis retirer la casserole du feu.
[*]Entre-temps,
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] environ 4 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égoutter dans une
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
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[*]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]: Râper les carottes, trancher finement les oignons verts et les champignons. Répartir ces légumes dans des bols individuels. Ajouter les fèves germées et les vermicelles cuits. Ajouter le bouillon fumant et servir.
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