Coulis vanille-caramel
source:Mabelle
Voici la recette de mon coulis vanille-caramel
1 1/2 tasse de cassonade foncée ( si de la pâle 1 3/4 tasses )
1 pincée de sel
1 1/2 tasse de crème de 15%
2 c. à thé vanille
1 à deux c. à soupe de fécule de mais
1/4 Tasse de beurre frais
Combiner la cassonade et le sel
dans une casserole . Verser 1 t. de crème 15 % et la vanille
et mélanger . Porter à ébullition , à feu moyen en remuant.
Diluer la fécule avec le 1/2 tasse de lait qui reste , puis l' ajouter
à la sauce lorsqu' elle commence à bouillir. Laisser cuire 3 minutes.
ou jusqu' à ce qu'elle épaississe .
Vous pouvez le servir avec n'importe lequel de vos desserts préférés gâteau, tarte, crème glacée......
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message