vraiment bon!
3/4 ta. sucre
6 c.ta. fécule de maĩs
pincée de sel
7 jaunes d'oeufs (moi 4 gros et 3 moyens .. ou 7 gros )
3 ta. lait
3/4 ta. lait évaporé carnation
1 c.ta. essence de vanille
3 c.ta. beurre non salé
Dans une casserole moyenne,mêler le sucre,fécule et sel.
Ajouter les jaunes et fouetter ( à la main )...ajouter le lait ainsi que le lait
évaporé...bien mélanger.
Cuire sur feu moyen en remuant continuellement jusqu'à ce que la préparation
commence à épaissir et au premier bouillon.
Réduire le feu et poursuivre la cuisson pendant 1 mn. en fouettant.
Retirer du feu puis ajouter la vanille et le beurre..bien mélanger..
Mettre un papier saran directement sur le pouding ( pour éviter la formation d'une peau)
et réfrigérer quelques heures.
source: ma fourchette.com
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence