Filet de porc à la Bridge
source:Cali
Ingrédients
2 filets de porc
Marinade :
1/2 tasse (170 ml) huile d'olive
1/2 tasse (125 ml) sauce soya
2 c.à soupe (30 ml) jus de citron
2 c.à soupe (30 ml) vinaigre balsamique
1 gousse ail, hachée
4 échalotes, hachées
Méthode
1 Mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
2 Faire mariner les filets de porc environ de 4 à 24 heures au réfrigérateur.
3 Préchauffer le four à 350°F (180°C).
4 Emballer les filets de porc dans du papier d'aluminium.
5 Mettre au four pour 40 minutes.
6 Couper en petits médaillons et servir.
Cette recette est délicieuse au four ou sur le B.B.Q. avec le même temps de cuisson.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message