Boeuf stroganoff rapide
Source :Huile Crisco
1 livre de boeuf de surlonge,coupé en lanières minces
1cuil.à table d'huile crisco
1 oignon moyen tranché
1 gousse d'ail émincée
1 boîte de crème de champignons
1 tasse de crème sûre
1 boîte de 3 onces de champignons tranchés non égouttés
2 cuil. à table de ketchup
2 cuil. à thé de sauce Worcestershire
4 tasses de nouilles cuites chaudes
1 cuil. à table de beurre
1 cuil. à thé de graines de pavot
Faire brunir les lanières de viande dans l'huile chaude.Ajouter l'oignon et l'ail,faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger la soupe la crème sûre,les champinons,le ketchupet la sauce Worcestershire;verser sur la viande.Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que
e tout soit chaud.Garder au chaud au dessus d'un récipient d'eu chaude
Pour les nouilles au graines de pavot:Mélanger 4 tasses de nouilles cuites chaudes avec 1 cuil. à table de beurre et 1cuil. à thé de graines de pavot
Servir le mélange de viande sur les nouilles et manger chaud.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message