Bœuf Stroganoff - Kraft
1 bifteck de flanc de bœuf (1 lb ou 450 g)
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1 petit oignon haché
1 lb (450 g) de champignons frais tranchés
2 feuilles de laurier
1 c. à thé de thym frais haché
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sel
1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de persil frais haché
340 g de nouilles aux oeufs cuites, chaudes
Ce qu’il faut faire!
Cuire le bifteck dans une grande poêle, à feu vif, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des 2 côtés. Retirer de la poêle ; couvrir pour garder chaud.
Mettre la margarine et l'oignon dans la poêle ; cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons, les feuilles de laurier et le thym ; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon ; amener à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que la tartinade ait fondu, en remuant souvent. Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Couper le bifteck en tranches minces, à contre-fil. Ajouter à la poêle ; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Incorporer le persil. Servir sur les nouilles.